简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>阿勒泰两会专题>>聚焦两会

人大代表和政协委员观看"两会"文艺演出

作者:     发布日期:2017/1/13     点击数:386

(记者 田冬)1月10日晚,出席阿勒泰市人大九届二次会议、政协阿勒泰市九届二次会议的代表、委员们欢聚一堂,在市民族文化活动中心共同观看“两会”文艺演出。张治军、柯孜尔、赛力克等市领导及与会代表、委员、各族群众观看演出。

民族文化活动中心内欢歌热舞,精彩纷呈,华灯璀璨,美轮美奂。演出在小乐队合奏《民族团结和协奏曲》中拉开帷幕。

三重唱《美丽的托勒海特》、少儿舞蹈《白天鹅》、小品《旧村新貌》、集体舞《扇子舞》等优秀的文艺节目,赢得全场观众阵阵掌声。民族集体舞蹈《加尔加尔》更是把演出推向了高潮。整场晚会独具特色,激情洋溢,充满着欢乐祥和的气氛,受到了代表、委员们的一致好评。

阿勒泰市文体局局长杜曼说:“晚会内容总结了去年一年我的市各项工作取得的成绩,宣传在市委政府的领导下,我们阿勒泰市民族团结一家亲,社会稳定良好的氛围和各族人民喜迎两会的到来。”

上一篇:阿勒泰市第九届人民代表大会第二…  下一篇:没有下篇文章